Захлопнем этот балаган...

Письмена Небесные
Еще чуть–чуть и вспыхнет небо
победным стягом над Землей…
Войдешь туда, где еще не был,
в пространство тверди золотой.

Еще чуть-чуть и мир проснется,
с себя все сбросив до нага…
А те, кому вовек неймется,
забросят мнимые блага.

С Небес взирают миллионы,
тех, кто стыдится наших дел…
Немые  тучи глушат  стоны,
доколе будет беспредел?!

Доколе зрячие – «слепыми»
скитаться будут по мирам?
Брести, увы, «глухонемыми»,
отдав на откуп стыд и срам…

Еще чуть-чуть и мир взорвется,
пока  неведомым жнивьем…
И Божьим словом отзовется,
что поросло нещадным «мхом».

И воспоем мы: Аллилуйя,
природе, вере и любви.
Молиться станем все не всуе,
не в миг, когда мир  на мели…

А осознаньем своей доли
внесенной,  в общую «казну»…
В эквиваленте доброй воли
создав Небесную  волну.

И расцветет  тогда планета
законом Божьим озарясь.
Нам надо стать волшебным  Светом,
чтоб смыть бушующую «грязь».

Отмыться от затменья сердца,
забыться от смердящих ран...
Стряхнув с души остатки "перца",
захлопнуть дикий балаган.

Где вверх ногами наша совесть,
Петрушка дующий в дуду...
Рогатый пишет смехоповесть,
всему живому на беду.

Так не дадим себя в обиду,
закроем занавес лихой,
открыв прекрасному все виды,
где Божья Радость и покой.

Еще чуть–чуть и вспыхнет небо
победным стягом над Землей…
Войдешь туда, где еще не был,
в пространство тверди золотой.

Принято в 12-30 по Москве. 03.04.20.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.