Как правильно ходить в гости

Юрий Рожин 2
Зубы не свои и ноют кости,
Все равно хожу я в гости.

Где подарок взять? На распродаже!
В секонд хэнде можно даже.

Завернуть в богатый фантик,
Не жалеть копеечек на бантик.

Лучше приходить к обеду,
День не важен, можно в среду.

ЗАгодя нельзя предупреждать,
Чтоб не дать хозяевам сбежать.

Обедая, не надо торопиться,
Чтобы за столом не подавиться.

Как наелись- кушать про запас,
Кто и чем еще накормит вас.

Можно выпросить гостинцы побогаче,
Дома, мол, голодная собачка плачет.

Непременно мне гостинец нужен,
Вечером, считай, готовый ужин.

В гости не зову к себе ответно,
В жизни нашей это некорректно.

Переезд у нас и адрес новый.
После позовем, сейчас мы не готовы.

В гости я ходил бы не по разу,
Что-то перестали звать, заразы.