О ней, о нём и немного о нас

Николай Боровский

Мне бы внукам да внучкам рассказы писать.
Ну а может быть сказки иль басни.
Но включу телевизор начинаю икать
Конкуренты там чешут нам басни.
Я по жизни своей очень редко болел,
Да и то были раны, да травмы.
А как Малышеву в ящике вдруг углядел,
Испугался, болеть ещё рано!
Говорит – здоровеет народ,
И жить стал он на много подольше
Лет на тридцать и то не предел,
А возможно и сорок и больше!
Вот где басни и сказки
Так запудрит мозги,
Что не там мы живём
И болеем видать от тоски.
У неё нормалёк , все лекарства при ней
Клизму делать конечно не надо.
И улыбка у ней, как всегда до ушей,
Не работала баба и рада!
И ещё там один – Соловей на бревне,
Так лопочет, что диву даёшься.
Они где все живут?
И в какой  б…ь стране?
Подлизаться любой к ним захочет.
Что там я, что бы Пушкин сказал?
Об бюджетах и их доходах.
Он бы задницу так не лизал,
А ведь им  (ГОСПОДАМ) так охото
Мир иной – они в сказке живут.
Притчи льют, побасёнки, да лести
И конечно же ждут
Всенародной ликующей мести.

                Николай Боровский    15. 10. 19 год