Частушки выпускников 9 класса о школьных предметах

Иринушка 81
Школа многих поколений!
Про нее споем сейчас!
Масса ярких впечатлений
Накопилася у нас!
          (вместе)

9 лет учусь примерно,
Ни перечу никому,
Ведь чуть что пугают сразу:
"Я все маме расскажу!"
 ( о маме кл рук-ле)

Пифагоровы штаны
Во все стороны равны!
Почему нет теоремы
Про свитшот и джогеры?
        (матем)

Я влюбилась в президента,
Лишь о нем мои мечты!
На ИЗО нарисовала:
"Путин дарит мне цветы".
           (ИЗО)

Я по телеку включаю
"Рейтинги Баженова".
Все, что снято там, не ново,
С ОБЖ примЕнено!
       (ОБЖ)

Где же ты, моя Татьяна,
Что напишет мне письмо?
Как Онегин мог отвергнуть?
Не пойму никак его!
      (литер)

Ох, уж эти нормативы....
Отжимания, прыжки...
Вы бы лучше до столовки
Нашу скорость засекли!
     (физ-ра)

Раньше к луку в микроскоп
Было притяжение,
А теперь мне интересна
Тема: "Размножение"!
    (биология)

ОдержИм масштабной сеткой,
Страсть, как азимут люблю!
На свиданье к моей Светке
Я по компасу приду!
      (география)

Я английский уважаю!
В тренде новые слова:
Лол, окей, респект и wow...
Как без них жила страна?
           (англ)

Я Шопена обожаю,
Шостаковича люблю!
После музыки уроков
Я "попсу" не признаю!
        (музыка)

Я от эры мезозоя
И до нынешних времён
Чту историю России,
В ней живу, в нее влюблен!
         (история)

Галогены, соли, газы...
Химию люблю , аж страсть!
В лаборантскую пытаюсь
Года 2 уже попасть
         (химия)

О, словарные слова!
Буду помнить вас всегда!
Колорит, кураж, багаж,
Дипломат и вернисаж!
          (рус.яз)

Я сижу в прострации
От профориентации!
О себе, набрав 3 балла,
Много нового узнала!
(психология, профориент)

С Интернета я загуглю
Про законы и права,
Я на "обществе" узнала-
Есть они и у меня!
(обществознание)

Я на физике Ньютона
Все законы проверял.
Груши, яблоки, батоны-
По-Ньютоновски кидал!
     (физика)

Я за завтраком, обедом,
Сломя голову, лечу!
Если сделают продленку,
Еще полдник получу!
 (о поварах и вкусной еде)

На экзаменах вахтерша
Не пускала левых в класс.
С ней уборщицы в команде
Заменяют весь спецназ!
           (МОП)
 
Мы пропели вам частушки
Вот такие школьные.
Вам от нас большой поклон!
Правда, мы прикольные?