Я буду жить разлукам всем назло!..

Марьяна Акимова
Я буду жить разлукам всем назло!
Товарищи... Их не было и нет...
Ты знаешь, а с тобой мне повезло...
Я хоть узнал, что значит интернет...

Стихи писать вдруг начал, ну, дела...
Про то, как целовались в ниглиже...
Ты бросила... И чёрт с тобой! Ушла...
Ожог оставив пламенный в душе...

Я пил... Неделю, две, не помню я...
И так хотел, что было, позабыть!..
А ведь у нас могла бы быть семья...
Но не судьба... А знаешь, сладко пить...

Нет горя и тоски, лишь сизый дым...
В угаре пьяном сам себя забыл...
И если можешь, ты меня прости...
Не удержал... Но как же я любил!..

Живу... Дышу... Так пусто на душе...
Внутри меня пустыня... Будет дождь?
Я выпал на опасном вираже,
И ты меня, не парься, не найдёшь!..

03.05.2020

Вдохновило "Ты равнодушие взяла себе в подруги..."
http://stihi.ru/2019/12/11/10012
(Кирилл Хаснулин)