На россыпи томлёных звёзд

Морошковая
Серебряному http://stihi.ru/avtor/almchi

Ты унесёшь меня в "безбожье":
В безумство рук, и губ, и тел,
А я проникну ядом в кожу
На пиках сладострастных стрел...

Ты так, Серебряный,  хотел?

На тонких лепестках созвездий
Качаться будет лунный мир,
И нежность расцветёт соцветием,
Где льётся светом Альтаир.

Ты помнишь ласковый зефир?

И выпадет истомы влага
На россыпи томлёных звёзд,
Быть может, нам всего полшага
До встречи, а не сотни вёрст.

Опять гуляю в царстве грёз...