Василий Иванович Чапаев

Джабраил Хадзиев 3
  В центре занятой деревни митинг, на тачанке Василий Иванович Чапаев.            
  Вопрос солдата с первой шеренги," Василий Иванович!," Вы за какой вирус?,
  Сучий?, Козлячий ?, Бычий?,или Телячий?!",,Василий Иванович взглянув на
  полит. комиссара Пешкова, спросил, " А за какой вирус В. Путин?*!,
  Пешков ответил, " Путин за коронованный  вирус !", Чапаев вскинув
  в верх правую руку, громко прокричал, " Я за вирус, но только
  КОРОНОВАННЫЙ Государственной Думой!", Митинг окончен. 
 
  Из кинофильма " Тихий Дон", Митинг в казачьей станице, вопрос агитатору,
" Чего хотят большевики?!, Ответ , " Большевики хотят одного, чтобы не лилась 
  кровь и казачья, и неее, казачья!". "Хорошо думали в те времена" .

  Кинофильм " Тихий Дон ", В станице белогвардейцы вешают красноармейцев,
  Одевают петлю на главного, Подтелкова, сбивают табурет, верёвка обрывается
  за счёт веса жертвы, Пока налаживают петлю он кричит в толпу,
" ВЕШАТЬ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛИСЬ !", Оказывается большевики до гражданской войны
  уже умели надёжно вешать.