Уснул мой Ангел

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Уснул мой Ангел, Он видимо устал
Нести меня над суетой сует
И то ,что сон Его храню ,Он видимо не знал
И бережно храню Его от бед.

Намаялся со мной ,так пусть чуть-чуть поспит
Я рядышком тихонько посижу
Со мной Ему так много надо сил
Спи сладко Ангел мой, я не уйду.

Пусть не тревожит сон Твой, обо мне забота
О том ,что Ты проспишь и не сумеешь уберечь меня
Тяжёлая однако ж у Тебя работа...
Но Ты, не бойся! Я точно так же , как и Ты меня , люблю Тебя!

Я не предам Тебя , почувствовав себя свободной , вольной
Я не сбегу ,пока Ты тихо спишь
Ты сам ,ни раз ,мне слёзы вытирал,я знаю что такое -больно
Как предают и как от безысходности кричишь!

А Ты во снах меня ,всегда  предупреждал
О том, что в слёзы горечи шагну
Потом ходил за мной и трепетно так ждал...
Чтоб за руку успеть схватить, у пропасти той слёз , у бездны на краю!

И я ругалась на Тебя ,кричала -» Где ж Ты был?
Ты улыбался  и незаметно плакал иногда
Ты никогда меня не покидал , ни разу не забыл...
Со мною рядом Ты идёшь всегда!

Сейчас проснёшься ,скажешь мне - «Привет!»
Расправив сильных два крыла ,Ты улыбнёшься вновь
Я улыбнусь счастливая  Тебе в ответ...
И за руки держась , мы в жизнь шагнём ,Творить любовь!