Весна Ассоль

Алексей Загородный
Весна - Ассоль застыла в ожидании.
Ей край обрыва, детская игра.
В прибое волн, все девичьи мечтания.
Зимы страданья унесут ветра.

Тут нет сомнений, ты его дождёшься.
И он придёт, мальчишка милый, май.
Ведь он в пути, прошепчет : " ЛУЧИК СОЛНЦА ! "
К тебе спешит, чтоб увезти в свой рай.

Ночная птица вам двоим расскажет.
И пением своим, одарит вас добром.
Звезда заря, накроет вас цветами,
Из нежности укутает ковром .