Лето без интернета...

Валентина Батрамеева
Я всем желаю радостного лета,
Без  потерь,  обид  и  интернета!
Ещё любви горячей до рассвета,
В объятьях чутких нежного поэта!

Пусть крутится для вас планета,
И  вновь  летит  зелёная  карета,
С  четверкой  пегих  лошадей,
Даря всё больше знойных дней.

И чтобы звёзды сыпались с небес,
Во время долгожданного свидания!
И  не  исчез  к  друг  другу  интерес,
А только жарче нежные лобзания.

И чтобы нагишом купаться при луне,
В волнах лазурных южного залива.
И чтобы бабочки порхали  на  волне,
Когда накроет вас в песчаных дюнах.

Чтоб вкус малины спелой на губах,
Пьянил  в  объятьях  сладкой  ласки.
И  чтобы  не  было  в  очах  стыда,
Когда дрожат тела в оковах сказки.

Я  всем  желаю  солнечного  лета,
Без  потерь,  ненастья,  интернета!
А лишь свиданий жарких до рассвета,
В  объятьях  упоительного  лета!