Весна девченка

Алексей Загородный
Весна - девчонка , заблудилась в снах .
Проказница , ведь знает , что тревожит .
То вдруг подарит тёплый поцелуй 
И в тот же миг свидание отложит .

Играет в прятки , милое дитя .
Капризы дарит , вдруг любовь предложит .
Целует губы , нежно неспрося ,
То вдруг надежды холод уничтожит .

Как первый раз , игра девчонки той .
Цветочный аромат в сто раз помножит .
Так было много раз и будет так всегда .
Не находя причин , весна любовь тревожит .
                  Олег  Боровик