Тени

Сергей Сервик
Синее небо в закате капризном
Яркими красками слепит в глаза
Тени в то время ещё были близкими
Ветер тогда поддувал паруса
Без суеты эти тени сплетались
Изображали конечно любовь
Только немного они заигрались
Были те тени разных сортов
За руку взявшись , и против ветра
Против всех слов что кричали им вслед
Их сочетание их же дуэта
Напоминал их лучший рассвет
Тени пропали их солнце не светит
Их разлучили самих не спросив
Утром к рассвету одна тень уедет
Тем самым утром и взрыв прозвучит...