Последний полет

Ирина Серпикова
                Памяти Сергея Плотникова
                и еще 40 погибших год назад в Шереметьево...

Мне крылья опалили, прервав полет воскресный
Огнем запеленали - не вырваться никак
Всегда я рвался в небо, здесь на земле мне тесно
Теперь душа на небе, а на земле мой прах

Друзьям моим и близким смириться очень сложно.
Лекарство от разлуки не суждено  найти.
И даже по "вотсапу" связаться невозможно.
Увы, здесь связь не ловит. Теперь я "вне сети"

На ваших телефонах еще остались фото
И видео мгновенья, где я еще живой.
Храните их как память последнего полета
Я остаюсь там, в небе... Я не вернусь домой...