оттенки глаз

Юл Гликберг
и в этот раз
лесные звуки станут моей тишиной
подальше уйду в себя

словесных ласк
теперь не нуждается внутренний образ мой
оттаял лица не тая

сложу в посыл
коробку-сердце благодарности полную до краёв
я так тебе рад

ты так мне мил
чем-то родным чем-то многим более важным отдаёт
мой новый взгляд