Глушь

Клавдий Михайлов
               
Мы заехали в какую то глушь.
Ни Билайна здесь и ни МТС.
Только сосны, солнца луч вездесущ,
И стволы дерев до самых небес.

Ты кричала "Здравствуй батюшка-лес!",
Отвечал он тайным скрипом "Привет!"
В городах безумный вируса бес
Потерял для нас значенье и вес.

Как небес голубизна хороша!
Отражается в глазах и прудах.
И никто нас не посмеет лишать
Добрых слов о мире, выдоха "Ах!"