Жизнь - это радость!

Татьяна Светова
Жизнь создана для радости, поверь!
И радость - это то, что есть теперь,
И радость - это близкие, друзья,
И радость то, что есть ты у меня!
И радость - вновь здоровой просто быть,
И радость - о плохом скорей забыть!
С улыбкой снова каждый день встречать,
И ближнему здоровья лишь желать!
А радость - это море и цветы!
А радость - это солнечные дни!
А радость - просто воздухом дышать,
И ВСЕМ ХОЧУ Я РАДОСТЬ ПОЖЕЛАТЬ!!!