Покоритель Арктики. Внес архитектуру

Птичье Молоко
Это на деле - интересно.
Шаг вперед - шаг назад - бездна.

Тебе кажется , что понял , какой я случай ,
Но , скажу тебе , что не гони ты лучше -
Нет ничего явнее настоящего , вот здесь момента ,
В который ты пальцами захватываешь мои.
Жизнь - отражение эксперимента ,
В котором шансы все под носом - как и огни.

Я не в крошку , уже нет - и не в посыпку.
Я здесь иду сильным шагом , прозу в стихи.
Картина в цвета , в музыку и в мелку нитку ,
Что требует таланта , но далеки.

Жонглирую своим умением как могу ,
Смотрю сюда - еще и вдаль и без сомненья
Узнаю те миры - и берегу
Свои мечты внутри себя без сожаленья.

Смотри в глаза - там интересно ,
Шаг вперед - два назад - и впереди
Многое , о чем не знать. Внутри как бездна ,
Что сокрыта в глазах , во снах , внутри груди.

Проверь на пульс все , что есть и все , что живо -
Как разгоняется чужая мысль во все галактики.
Шаг вперед - девять назад - все красиво .
Красиво так , а ты как сон. Покоритель Арктики.

Смотри в глаза и ты увидишь там историю ,
Ты услышишь звук выбешенной под пальцами клавиатуры. 
А эта боль , а это все - да игнорь ее .
Я единственная , кто внес в себя архитектуру.

Я не курю , но есть шанс и у курящих -
Сигарета словно ладан внутри груди.
Я живая , это факт , а не ящик -
Шаг вперед - три назад - себя прочти.