Мне жутко от фатальных предсказаний

Плотникова Лена
Мне жутко от фатальных предсказаний.
Жизнь пронесется вдруг перед глазами
и я прошу, прошу тебя о малом:
пускай сочувствие здесь правит балом.
Ну, почему история молчала?
Давай с тобой начнем, начнем с начала.
Смысл настоящего - мороз по коже
во всем нам разобраться да поможет!

5 октября 2019