В параллельном мире

Лана Бирюкова
Я давно научилась  жить в своём параллельном мире.
Я его создала оттого, что устала реальностью раниться колкой.
Я игрушкой-мишенью была в их холодном железном тире.
Но однажды вдруг жить начала и дышать, соскочила с иголки,
На которой сидела, мишенью туда и обратно ползала долго!
Не жила. Ведь игрушки просто жить не умеют.