В Погоне за мечтой

Александр Сермакшев
1 куплет:
Мой телефон давно молчит,
Не слышен скрип петель,
И не врагов, и не друзей,
От прошлого лишь тень.
Наполовину жизнь не жизнь,
Когда любви не знал,
А просто ветер в пустоте,
С  дороги пыль сгонял.
 
Припев:
И заполняют времена
Другие имена,
Их принесут издалека
Нам южные ветра,
И даже звёзды иногда,
Уходят в путь иной,
Их угасает свет огня,
Чтоб встретиться с мечтой.

2 куплет:
Смотреть за звёздами в окно
Уж двести лет подряд,
Удел младого старика,
Провидец рассказал.
Он рассказал мне жизни суть,
Секреты бытия,
Открыл в пространство новый путь,
И изменил меня.
 
Припев:
И улетают навсегда
В далёкие края,
Пернатый строй чудесных птиц,
Что пели у окна,
И заблестят твои глаза,
Махая им рукой,
И небо пасмурно стемнев,
Зальёт наш мир водой.

3 куплет:
И в лёгкой дымке облаков,
Виднеется земля,
Своей любовью и теплом,
Она хранит тебя.
Пересечением миров,
Зажгутся наши дни,
И улыбнётся Солнце вновь,
Свечением Зари.

Припев:1,2.