Не театр, а цирк...

Фелиссия
...Шекспир не прав. Весь мир не театр, а цирк.
Здесь люди -  клоуны и акробаты
жонглируют собой, судьбой, как клоунские шляпы,
взлетают, падают. Ширк-ширк
и номер отыграли,
усталые упали.

Ещё есть звери, укротитель -
номер "покорность и мучитель".
А после фокусник смахнет всех в шляпу.
И зрители уйдут.
               
Какую плату
оставили они за представление?
Себя - свое внимание и время...