Когда земля уходит из-под ног

Надежда Кульчицкая 2
Когда  земля  уходит  из-под  ног
В  душе  беду  непрошенную  носим,
Мы  сразу  вспоминаем  имя - Бог
И  изменить  порядок  очень  просим.

Обременяем  просьбами  Его,
Ждём  манны  с  неба,   даже  не  робея.
Уверенные  в  том,   что  Божество
Пошлёт  смягченье,   всё  вершить  умея.

Ведь  без  Него  ничтО  не  может  быть!
Не  можешь  жизнь  познать,  Его  минуя.
Гармонии   Им  созданную  нить,
Вбери  в  себя,  опорой  именуя!

           03.05.2020 год

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по требованию автора