Либералы, тролли, русофобы

Владимир Григорьевич Арсентьев
Либералы, тролли, русофобы,
Не дано, Россию вам, любить.
К россиянам брызжет ваша злоба.
Как с гнилою душенькой вам жить?

Хаете, вы Родину и Думу,
Русский обзываете народ.
Создаёте вони много,  шума,
А выходит всё наоборот.

Ненавидит вас народ России.
С Ельциным вы были у руля.
Но усердных нет совсем усилий-
Помнится немцовская петля.

Клевету и ложь вы только льёте.
Понимаю - Западный заказ.
Не туда вы милые гребёте,
Вас сольют в вонючий унитаз.

Только вот, используют, конечно.
Им колонна пятая нужна.
Тролля жизнь, на Западе не вечна.
У людей земных она одна.

Ничего для Родины не сделав,
Вы народ готовы подстрекать.
Неуклюже как-то, неумело,
Государство кинулись распять.

Журналисты стали неугодны,
И артисты не поют в дуду.
Русофобы  видимо голодны -
Плохо рыбка ловится в пруду.

Узнаём по фото ваше рыло,
Бунтовать, орать зовёте нас.
И майдан, и крики – это было.
Не пройдёт такое вот сейчас.

Либералы, тролли, русофобы,
Постарайтесь Родину любить.
Спрячьте, ненависть, людскую злобу.
Вам иначе трудно будет жить…
                2020 г.