Напалм

Марина Сергеева Шипокрыл
Мастурбируй, бегай, реви,
Все, что под руку - бей или жги.

Сигареты, бензин и кофе -
Все равно везде ее профиль!


Она напалм, снаружи, внутри.
Вариантов нет изначально - люби.