я у костра в тиши ночной

Ксения Беатус
Я у костра в тиши ночной,
В руках любимая гитара.
Наедине с моей душой,
В дали от празднеств и угара.

Здесь ближе звёзды в темноте,
Земля свободна от набегов.
В ночной волшебной немоте,
На сердце поселилась нега.

Все мои мысли далеки
От жизни каменного мира.
Здесь, у качающей реки,
В душе поёт блаженства лира.

Природа блещет красотой,-
Своим теплом меня объяла.
Под полуночною звездой
Себя я снова обретала.