Вот уж точно говорят

Алексей Загородный
Вот уж точно говорят,
Будто  сны судьбою правят
Если море сниться вдруг
То на пенсию отправят

А присниться тещин друг
Что захочет что то взять
То грядет переращет
Моут пенсию отнять

Если пляшешь в три приседа
То застанешь ты соседа
И румяную жену
На любую сторону

А присниться вдруг Асоль
И узнает вдруг супруга
Тут уж скажешь ей позволь
Уважай  подругу друга

И не дай  ,что сыпят соль
То не счесть нам членов круга
Твой румянец - моя боль
В связки тут идут упруга