Всё то что поднимало

Алексей Загородный
Все то, что поднимало по утрам
Вдруг открывает в цифрах галерею
И успокоит в жизни лишь одно
Я полной информацией владею

И под сомненьем оказалось то,
Что  я юнец, когда-то повзрослею
И что со мной не выросло пальто
К великому страдальцу - юбилею

Но вспомню  лет шальных водоворот
От тех побед на время охмелею
Да, грешен был, терял и находил
Что было, ни о чем не пожалею

Все, что творил, не расскажу тебе
Не буду лезть и я в твою аллею
Что было - то прошло, там миллион цветов
Коснусь тебя и сразу охмелею