О таланте и поклонниках

Ширшов Евгений
Актриса, так вжилась в роль проститутки,
Что стала миллионщицей за сутки.
И  в титрах, восхищаясь главной ролью,
Она уже сухарь не грызла с солью.
         
         3 мая 2020 года.