Во сне ты назвала

Алексей Загородный
Во сне ты назвала меня Филипп .
А вздрогнул, ты не Алла Пугачева ?
Тебя пощупал, к простыне прилип .
Я обомлел, себе давая слово

Ну, если б я был,названный Филипп,
То жизнь прожил с певицей молодою.
Я видел Аллы, новый клип ,
Про айсберг, с неземною красотою.

Я возгордился, что не зря живу.
И, что решаю с иксами задачу.
Ты утром пела, слышал  наяву.
Так вот ты кто ! Я волосы взлохмачу.

В другую ночь я преподам интим.
Наверно снова на свою удачу .
Быть может назовёшь меня Максим.
От счастья и удачи я заплачу .