Пожертвуйте хоть детям на лечение

Валентина Сомова Ти
Сейчас на шеях золотой висит крест.
И сердце деревянное в придачу.
А у Иисуса деревянный крест.
И золотое сердце на удачу.
Он обо всех заботился, увы.
Каждому овощу свое лишь время.
Как говорили лучшие умы.
Хоть крест тот деревянный, скажет время.
Теперь нам с Богом ой как хорошо.
Чуть что его мы сразу вспоминаем.
Напал на нас вирус, что ж еще.
Мы Бога молим, чтоб сердцем оттаял.
Те, кто носит золотые кресты
Пожертвуйте хоть детям на лечение.
Ты с деревянным сердцем посмотри.
Как парень мучится в каком сомнении.
У вас, наверно, совесть не в порядке.
Ни капельки стыда нет у всех вас.
Вставайте ка давайте по порядку.
И жертвуйте давайте, кто больше даст.
С деньгами расставаться, жаба душит.
С награбленным в России всем добром.
Вы жертвуйте, хотим мы вас послушать.
Хоть не сейчас, когда-нибудь потом.