Куда же вы несётесь облака?

Алина Панова 03
Плывут по небу синему
Облака красивые.
Их ветер гонит в стороны
Неведомо куда.
Никто не знает истину,
Ведь небо, молчаливое,
Помогает облаку скрыть правду навсегда.

Но все же вызывает интерес такой вопрос:
"Откуда эти облачки? И кто же их занёс?
Куда же вы несётесь, пушистые комки?"
Так быстро вы летаете наперегонки...

А облако в ответ:
"Подвоха вовсе нет...
Нами движет ветер, могучий ураган.
Нам неизвестен путь, так же как и вам..."