3. 05. 20

Наиля Ахунова
3.05.20

Весь день за компом. Переписка с друзьями. Объявили конкурс переводчиков с тат. языка стихотворения Р.Миннуллина для детей "Ак кыш". Смотрю сериал " Сплетница" - молодежный - сегодня аж три серии. Отвлекает от грустных мыслей о пандемии.

Разклеила дверь на балкон. Будем там греться на солнышке... Завтра обещали 20 градусов тепла.