Он врач был необыкновенный! стихи против Ковида!

Иоланта Соколова
Мой друг, вчера ещё живой,
Со смены утром не вернулся-
Тень многолюдных майских улиц
Он повстречал как нож: спиной…

Ещё вчера меня смешил,
И несмешным смеялся шуткам,
Хотя уже вторые сутки
Он на ногах, наверно был…

Ещё вчера лечил в строю
В доспехах. Воин и защитник.
Сегодня, я над ним стою…
Враг был сильней и ненасытней.

Под аппаратом не лежал-
Он уступил его другому
В палате. Не проснулся дома-
Господь во cне его прибрал.

Мой друг мне не перезвонит.
Он утром не пришёл со смены.
Он врач был-необыкновенный!
Но и его забрал ковид...

ПОЖАЛУЙСТА! ОСТАНЬТЕСЬ ДОМА! ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕНОСИТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ВИРУС! ПОМОГИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО НАШИМ ВРАЧАМ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ! ХВАТИТ СВАРИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ!