Это такой прекрасный стих...

Лена Рукавишникова
Прозрачный лунный свет
Спускается на крыши,
Сегодня лунный звон
Над городом я слышу
Красавица Луна
Играя светом юным,
Тихонько провела
По серебристым струнам
С улыбкой на губах
Смыкаю я ресницы
Сегодня лунный сон
Всю ночь мне будет сниться
По Млечному Пути
Ступаю юной павой
Проказник Лунный Луч
Мне подмигнул лукаво.