Точки

Светлана Тахтарова
Это на самом деле
Точки на белом теле.
Счастье не даст пробраться,
Если тебе сто двадцать
Лет. Ни вчера, ни завтра.
Жизнь как мандала мантра.
Смерть, почему идея?
Та, в ту что верить смею.
Жить, почему так лихо,
Сеяла если тихо.
Быстро всегда бежала,
Вот и передышала.
            
             03.05.2020 г.