Просто мечта

Кирилл Карпунин
Футуристы, ноократы,
Футболисты, казнокрады.
Иноземцы, пуритане,
Немцы, вечные славяне.

Опасения, интриги,
Поединки и вериги.
СМИ и лживые ублюдки,
Счастье, редкие любви минутки.

Дерзость, пьянство.
Страсть, непостоянство.
Пошлые тупые шутки,
Любящие проститутки.

Доброта не ради денег,
Верность, честность, суета.
Дать на хлеб пару копеек.
«Ваша жизнь просто мечта».