Крик души!

Женская Формула
Я жива Твоей Любовью,
Духом Святым и Надеждой!
Я хочу быть вечно вольной
И не рваться вспять мятежно!

Я хочу взлететь до Солнца
И нисколько не обжечься,
В Небе СИНЕм не замерзнуть,
В пыли звездной не испечься!

Я хочу бежать по полю босиком,
Не опасаясь!
По росе скользить легонько,
В разноцветье заплетаясь!

Я хочу любить Любовью той,
Что СВЕТит - не сгорая!
И прозрачной быть такою,
Как вода в озерах Рая!

Я жива Твоей Любовью,
Духом Святым и Надеждой!
Да, хочу быть всюду вольной
И любить Тебя безмерно!