Ностальгия по детству

Владислав Туловский
Я хочу....что бы город был старым,
А квартирка... обшарпана,
Чтоб газеты летали, как птицы по улицам,
Во дворе мужики пили пиво с портвейном,
Бесшабашные дети,
                а в сарайчиках курицы.
Я хочу... что бы не было транспорта,
Лишь такси, да трамваи гремящие,
И щемящие сердце, невесомые радости,
И бесчинство бесплатного моря разврата.
Я хочу....чтоб до слёз,
            захотелось коктейля молочного,
После школы...
            глазея на женщин распущенных,
А того, что всем хочется:новшеств, богатства,
Что бы не было,
             даже во снах не запущенных.