Опять

Роман Корниенко
Тишины хочу... Чтоб... Слышно... Сердца стуки...
Такой... Где... Тишина... Разлука...
Такой... Чтоб если много лет... Назад...
Я повстречал... И больше... Уж не смог... Отдать...

До хрипоты... До крика... До Вселенной...
И летний день... Он для меня... Осенний...
И до тебя... Почти... Рукой... Подать...
В глазах... Тонуть... Такая... Благодать...

И чтобы... Дождь... И тлеет в кулаке...
Зажатая... Как прежде... Сигарета...
Я в омуте... В твоей... Большой реке...
Я среди снов... Опять... Тобой... Согретый...

И не уснуть... И реки... Пускай... Вспять...
Не рвать... Своей разлуки... Струны... Вновь...
И повторять... Опять, опять, опять...
Моей луне... Моя жива... Любовь!..