А сон, что значит в твоей жизни?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Любовь Госпожи» http://stihi.ru/2020/05/02/6940

Когда исполнится желанье,
Тогда увидишь образ мой,
Живем, мы терпим испытанья,
Сегодня ход, он за тобой.

Когда в тумане сновиденья,
Столкнемся невзначай с тобой,
Ты испытаешь сожаленье,
Приняв мой образ за другой.

И не поможет пониманье,
Когда все призрачно порой
И сон сплошное ожиданье,
Погоня за своей мечтой.

И в жизни что-то твоей значит,
Рисует милые черты,
А разве может быть иначе?
Его трактуешь только ты.