Поздравление к 23 февраля

Рената Боронова
Быть мужиком – оказалось не простым,
Ведь нужно защищать любой ценой:
Свою семью и ТО, что чувствуешь родным,
Как и Отчизну, где живёшь душой.

Мужчиной быть, как быть авторитетом,
Но только это всё в разы сложней:
Спокойным быть в минуты под прицелом,
И жертвовать собою, как мишень…

Быть мужиком – быть значит благородным
И слабость не показывать другим.
И быть порой с детьми, как беззаботным,
Но не давать в обиду их чужим.

Быть мужиком – быть с очень сильной волей,
Вновь проявив себя на высоте.
А если что-то выпадает с трудной долей –
Не вешать нос, вести себя как все.

Мужчиной быть – а значит человеком,
Но только тем, кто сможет защитить.
Готовым ко всему быть, как и первым,
Но в это время также и любить…