Непросто все в жизни непросто

Александр Никулин 6
Все в жизни у нас быстротечно:
Сначала мы смотрим вперед,
Мечтами себя обеспечив,
Гадаем,что в жизни нас ждет.
Хотим, чтобы все и чтоб сразу-
Чтоб, что загадали, сбылось,
Но жизнь не идет по приказу
Так в жизни у нас повелось.

Непросто все в жизни, непросто.
Непросто все в жизни, друзья.
Давайте не будем о грустном-
На жизнь обижаться нельзя.

Никто ничего не предскажет
На это надеяться зря.
Порою так в узел завяжет,
Что злишься зубами скрепя.
Не ждите плохого сюрприза
Надейтесь всегда на себя,
А жизнь-это вам не реприза:
Ее повторить нам нельзя.

Непросто все в жизни, непросто
Непросто все в жизни, друзья.
Давайте сейчас улыбнемся:
На жизнь обижаться нельзя.