Чувства на карантин

Мария Ануфриева26
1 куплет
Чувства на карантин.
Закрыто сердце на замок .
Ключик под порог, или может в реку выбросить его
Надоело мне твоё враньё
2куплет
Самоизоляция-самосовершенствование своих скрытых талантов
Станет больше музыкантов в мире
Припев (3 куплет)

Самоизоляция-самореализация творческих потребностей
Люди в это не простое время  посвятите и проведите с пользой для себя и своих близких
Время карантина закончится и будем потом все вместе любить, радовать,создавать семьи , реализовывать мечты
Осталось немного потерпеть и потом будем петь
Мы вместе победим Ковид 19 ,если каждый человек дома посидит и будет соблюдать правила
А потом будем целоваться,обниматься
Друг друга благодарить ,что мы смогли весь мир спасти