Расскажи

Лариса Монова
Расскажи ты мой друг о печали,
тогда боль постепенно уйдёт.
Может вспомним мы юности дали,
и надежда в душе оживёт.
Что-то может мы не замечали,
всё бежали в своей суете.
От проблем, нас постигших устали,
свет души освещал в темноте.
Хоть и трудно, приходится верить,
что ненастьям назначен свой срок.
Постучит снова счастье к нам в двери,
измененья спешат на порог.