Сильнее всего

Вадим Цимбалов
Не бывал грозой я, не был бурей,               
норов мой, скорее, штиль.               
Но за то Господь и не пожурит,
а грешки другие - "криль".
Я тебя одну любить умею,
в силу вечной доброты.
Мне с небес звездой Кассиопеи
все дни брака светишь ты.
Подле, рядом.... В жизнь мою алмазом
записал тебя гравёр,
тем же, видно, Божеским указом
о созданьи нив и гор.

...Наш очаг с тех пор зажжён, не гаснет,
накидал в него я дров.
Не сочти, супруга, это басней,
ведь сильнее гроз любовь.


Фото из Интернета.