Пройдут томительные годы...

Олег Кит
На безотрадной Земле
Пройдут томительные годы
С тобой товарищ не вполне,
Последняя любовь Природы.
Их смысл - соль,
А жажда - цель.
Твои претензии известны.
В печали мудрых палачей
Забыты образы невесты.
Они хотят передохнуть
Рука давно рубить устала,
Стирая в лагерную пыль
На сапогах у Генерала.