Ни слова о коронавирусе

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




               
* Вживили чип. Транслируют рекламу 24/7. Сволочи!


* – Вот сидит умный в гуглЕ.
   – Не в гуглЕ, а в гуглУ.


* Восклицание: «О, закрой свой черный квадрат!»


* Не имей тысячу льгот по рублю, а имей одну, да на тысячу.


* Пора спасать свою планету!
   Да нет, не ту, а эту!


* Фейковая новость: «Останкинская телебашня не отбрасывает тень!»


* Молодой человек, не обезьянничай!


* На европейском пути даже грабли импортные.


* Оазис цензуры.


* Короткая память – это когда помнят только старые добрые времена.


* Эволюция: от модели «хищник-жертва» к модели «веган-жертва».


* Давайте так: вы берёте на себя ответственность, а мы будем вас критиковать.


* Из обращения: «Дамы и господа, леди и джентльмены, дорогие товарищи и товарищи!»


* Из советов по самоизоляции: «Возьмите самоизоленту…»


* Извращённое представление о прекрасном: сначала сфотографировать пищу, затем съесть.


* Не прошло и ста лет, как кино вновь стало немым.


* Заголовок статьи: «Памятники для двоих». Необычно. Промелькнули в памяти Кирилл и Мефодий, Борис и Глеб, Минин и Пожарский. Присмотрелся – реклама надгробий.


* Приметы-советы

Если навстречу идёт девушка, которая смотрит на вас, а не в новенький айфон, перейдите на другую сторону улицы, предварительно скрутив в кармане фигу.

Если дорогу перед вами переполз крокодил, прежде чем продолжить движение, подержитесь за сумочку из крокодиловой кожи.





/март - май 2020/