Гимн героям

Иштван Герег
11.04.2020 г.   (4.02.2012 г.)

ГИМН ГЕРОЯМ

Пес. Вар.

Майским днём все живут в ожидании 
Чтобы вновь нам вернуться назад 
Чтобы сердце кричало отчаянно 
Видя доблести нашей Парад.


Смотрим все, затаив дыхание 
Время ранит той болью сердца
Миллионы людей во внимании
Та война всё ж дошла до конца.



Не позабыть – побед Героев
Мы благодарны им за свет 
Храним мы Родины устои
Такой у нас менталитет…

Не позабыть – побед Героев
Дарили жизнями нам мир
Сердца их нЕ жили в покое
Такой уж был менталитет…


Майским днём все живут в ожидании 
Сорок Пятый вернулся опять
Прикоснувшись ко дням тем нечаянно
Принимаем – Победы Парад. 


Смотрим все, затаивши дыхание 
Очищая от боли сердца
И приходит ко всем понимание –
Мир достался от деда – отца…


Не позабыть – побед Героев
Мы благодарны им за свет 
Храним мы Родины устои
Такой у нас менталитет…

Не позабыть – побед Героев
Дарили жизнями нам мир
Сердца их нЕ жили в покое
Такой уж был менталитет…


---
Не позабыть – побед Героев
Мы благодарны им за свет 
Храним мы Родины устои
Такой у нас менталитет…

Не позабыть – побед Героев
Дарили жизнями нам мир
Сердца их нЕ жили в покое
Такой уж был менталитет…



АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)



НАПИСАНА  ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЕСНЯ.  МУЗЫКА -- ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ  БАХТИН  (Г.ШИХАНЫ)