Цветы...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "В жизни как в театре:цветы достаются только
                после ухода со сцены."
                Яна Джангирова

Полевыми наслаждаюсь зримо,
Как природы настоящий сын!
Как же быть с пионом,георгином,
Розою и маком?!А люпин?!

Хочется остаться им такими
До осенних,видимо,времён,-
Стройными,как дивные богини,
До земли не бьющими поклон!

        03.05.2020г.