Новый вирус

Евгений Бакановский
Мир на краю,за спиной хаус и паника,
Публично толкают в пропасть людей,
А человек не дождавшийся пряника,
Вновь выживает без всяких идей..

Терпит народ не зная что терпит,
Чихает на всё и плюёт на совсем,
Дома сидя во что то всё верит,
И так жде как раньше,пишет всё всем..

А за окном все люди в масках,
Грабитель,водитель и милиционер,
Позируют в сми те люди что в касках,
Вбивая нам в мозг противности мер..

И скоро на крыши,прицелы поставят,
Идёшь ты без маски,среди масок,ты труп,
Потом разберутся и может расскажут,
Что всё это сми и они опять врут..

А ты сиди дома не ходи на работу,
Гадай как ты будешь семью всю кормить,
Воспринимай всю нашу заботу!
И делай всё так что голос твердит..

А голос с экрана,каждую среду..
Нам указанье даёт и даёт,
Пальцем грозит,что скоро приеду,
Ну а народ никак не поймёт..

Вот и сидят на цепи все собаки,
Радуясь солнцу и новой еде,
Лишь бы всё было мирно,без драки,
Ну а хозяин наедине..